药学院开展新冠肺炎健康教育培训

作者: 时间:2020-02-27 点击数:

为认真贯彻落实学校《应对新冠肺炎疫情防控工作应急预案》文件精神,切实保障教职员工身体健康。药学院于2月27日开展了新冠肺炎健康教育培训,本次培训由药理教研室主任张小文老师负责,药学院全体教师参加。

此次培训主要由张小文老师主导的蓝墨云班课、主讲的《疫情防控健康知识网络培训会议》两部分组成。

班课上,张老师通过发布《齐鲁医药学院新型冠状病毒感染的肺炎 防治明白纸》、《新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导》等学习任务、知识竞答等方式培训健康知识,老师们积极学习,按时完成任务。


网络视频会议上,张老师从新型冠状病毒肺炎相关知识和个人预防新冠肺炎知识两方面进行培训。


通过培训,有效加强了教师对新型冠状病毒感染的肺炎的认知和预防,提高了教师对新型冠状病毒感染的肺炎应急处置能力。

会后,汲霞院长强调健康培训是一项持续开展的工作,做到学院全覆盖,每一教师把新冠肺炎防控政策知识掌握到位,保障人民群众身体健康和生命安全。药学院将全力以赴科学有序地做好疫情防控各项工作。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号