药学院召开落实意识形态工作专题会议

作者: 时间:2021-09-23 点击数:

为贯彻落实学院2021年下半年意识形态工作专题会议精神和李亚鹏书记在党委理论中心组第十一次(扩大)学习会上的《党建与业务双轮推动》讲话精神,9月22日下午,药学院召开专题学习会议,会议由药学院党总支书记苏锟主持,药学院党总支、教师党支部、学生党支部支委成员和学生管理科全体教师参加。

会上,苏锟书记传达了学院党委理论学习中心组第十一次(扩大)学习会、学院2021年下半年意识形态工作专题会议精神,并结合药学院工作实际,就贯彻落实学院会议精神提出三点意见。一是全体党员要积极学习学院党委李书记的讲话精神,进一步提高政治站位,将意识形态工作落到实处。在当前新冠疫情防疫局势反复的情况下,要扎实落实各项防疫措施,坚持做好全体师生的健康监测,及时摸排出行信息,同时学生管理科和全体辅导员要做好学生的宣传引导工作,让药学院全体师生积极行动起来,共同维护校园安全;二要加强学生思想教育,做好学生的服务工作。要加强不同层次学生活动的开展,有针对性的制定活动策划方案,丰富学生的校园生活,培养学生的综合素质;三要做好学生心理普查工作,严格把心理普查工作落实到位,对可能出现的问题要早发现、早干预,及时掌握学生的心理和思想动态。

参会教师纷纷表示,将积极落实意识形态工作,提高政治敏锐度,以身作则,同心协力,营造安全稳定的校园环境,从根本上保证学院各项工作顺利进行。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号