药学院教师党支部开展“学习贯彻淄博市第十三次党代会精神”主题党日活动

作者: 时间:2022-02-18 点击数:

2月18日,药学院教师党支部开展“学习贯彻市第十三次党代会精神”主题党日活动,集体学习淄博市第十三次党代会精神。会议由教师党支部书记杜青青主持,全体教师党员参加。


会上,杜青青领学《加速转型跨越矢志走在前列 奋力开创新时代社会主义现代化强市建设新局面——江敦涛在中国共产党淄博市第十三次代表大会上的报告(摘要)》,并指出要把学习贯彻市第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,把思想和行动统一到党代会精神上来,切实把学习效果转化为推动工作的思路和举措。

随后,杜青青同大家一起学习了山东省应用型本科高校建设指导标准(试行),并强调要将学习贯彻淄博市第十三次党代会精神与李亚鹏书记在学校2022年工作动员大会中的讲话精神密切结合起来,把精力集中到想干事上,把责任体现到敢干事上,把能力展现到干成事上,努力为学院发展贡献新力量。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号