药学院党总支召开全面从严治党专题学习会

作者: 时间:2021-11-19 点击数:

2021年11月18日,为贯彻落实学院党委全面从严治党专题会议精神,药学院党总支召开全面从严治党专题学习会,全体党员参加,党总支书记苏锟主持。


会上,苏锟同志传达了学院党委全面从严治党专题会议精神,他要求全体党员,一要认识到全面从严治党的重大意义,全面从严治党不仅传承和弘扬了党的建设宝贵历史经验,也为中国特色社会主义事业发展提供坚强保证。二要全面落实学院全面从严治党专题会议精神和李亚鹏书记在会上的讲话精神。三要要坚持全面从严治党不动摇,坚持正风肃纪不松劲,把学习收获和成果及时转化为做好本职工作的强大动力和实际行动,为学院高质量发展贡献力量。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号