药学院党总支召开“学习十九届六中全会精神,从百年党史汲取奋斗力量”专题学习会议

作者: 时间:2021-11-19 点击数:

2021年11月18日下午,药学院党总支组织召开“学习十九届六中全会精神,从百年党史汲取奋斗力量”专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。党总支书记苏锟主持,药学院全体党员参加会议。


 

会上,任云凤领学了《党的十九届六中全会公报重点知识点》,从基本知识、全会内容两大方面介绍了党的十九届六中全会,对全会的14个主要内容进行了重点学习。

党总支书记苏锟传达了学院党委书记李亚鹏在党委理论学习中心组学习上的讲话精神,指出十九届六中全会具有重要的现实意义和深远的历史意义,中国共产党一百年来团结带领中国人民艰苦奋斗、中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。苏锟从两个方面强调,第一,学什么?全体党员要认真学习党的十九届六中全会公报及习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话,将其做为今后一段时期的首要政治任务;第二,怎么学?全体党员要结合实际工作和学习情况,深入学习党的十九届六中全会精神;全体党员要从百年党史中汲取奋斗力量,紧紧围绕以习近平总书记为核心的党中央的领导,紧紧围绕以李亚鹏书记为核心的学院党委的领导,学习好、宣传好、阐释好党的十九届六中全会精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号