药学院教师党支部开展“2021年度组织生活会会前专题学习研讨”主题党日活动

作者: 时间:2022-03-25 点击数:

3月23日,药学院教师党支部通过钉钉平台,组织开展“组织生活会会前专题学习研讨”主题党日活动。教师党支部书记杜青青主持,全体党员参加。



会上,传达了学院组织部《2021年度齐鲁医药学院组织生活会通知》的文件精神,集中学习了党的十九届六中全会精神特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记在中央政治局常委会上关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神、中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,传达了李亚鹏书记在学院党委理论学习中心组(扩大)2022年第4次集体学习会上提出的五点要求。全体党员线下自学了习近平总书记“七一”重要讲话及对山东系列重要讲话重要指示批示精神、《党章》、《中国共产党组织工作条例》,省委书记李干杰、市委书记江敦涛对疫情防控工作的讲话要求、省委教育工作领导小组对各级各类学校疫情防控工作21条措施要求等内容。随后,重点围绕学习内容、中心业务工作、自身岗位职责等方面开展交流研讨,大家一致表示,要统筹疫情防控和业务工作,在疫情防控、线上教学、思想政治教育、在线督导等工作中发挥先锋模范作用。

会议要求,全体党员要认真学习贯彻党的十九届六中全会和淄博市第十三次党代会精神,严格执行党的组织生活制度,紧紧围绕组织生活会方案要求,结合征求意见、谈心谈话等发现的问题,认真梳理,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真撰写对照检查材料,深入剖析问题,开展批评和自我批评,确保此次组织生活会开出质量、开出成效。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号